В Санкт-Петербург пришёл московский кадровик

В Санкт-Петербург пришёл московский кадровик

Московская компания Staff and Boys, поставщик услуг в сфере нонкоринга и управления персоналом, открывает подразделение в Санкт-Петербурге, которое будет обслуживать потребности одного из крупнейших ритейлеров области.

- «Нам изначально был интересен рынок Санкт-Петербурга», Татьяна Афонина, руководитель отдела развития Staff and Boys

В начале декабря компания Staff and Boys планирует открыть в Санкт-Петербурге подразделение, об этом Ассоциации сообщила руководитель отдела развития Татьяна Афонина. В Санкт-Петербурге компания будет оказывать услуги аутсорсинга и аутстаффинга персонала.

Компания существует с 2016 года, имеет уже 11 филиалов, в том числе в Казани, Екатеринбурге, Воронеже, Краснодаре, Липецке, Новосибирске.

«Нам изначально был интересен рынок Санкт-Петербурга, и мы с нетерпением ждем открытия нашего нового филиала», - рассказывает Татьяна.

Как пояснила Афонина, Staff and Boys выиграла тендер от крупного российского ритейлера, название которого не называется. Исполнение контракта предполагает строительство бытового городка для рабочих, предоставление персонала в количестве более 200 человек, а также услуги клининга в сети магазинов Ленинградской области. Крупный контракт ускорил процесс открытия нового филиала компании в Санкт Петербурге

- Специфика региональной работы состоит в том, что сначала происходит формирование штата под клиента, в основном это запускающая команда из нескольких менеджеров. Их задача – познакомиться с объектом, выстроить работу и взаимодействие с заказчиком, оперативно подобрать персонал и организовать работу по обслуживанию клиента. Далее происходит развитие и увеличение штата. Сейчас мы находимся в поисках территориальных менеджеров в нашу команду.

Получить ПРОМОКОД на услуги компании

Яндекс.Метрика