Валет Стафф открывает новое направление для работы в HoReCa

Валет Стафф открывает новое направление для работы в HoReCa

Компания «Валет Стафф» приходит на помощь ресторанному бизнесу и открывает новое направление для работы с HoReCa - нонкоринг.

Нонкоринг – ведение всех непрофильных бизнес-процессов одним исполнителем.

Оборот российских ресторанов и кафе после пандемии снизился вдвое. Общественное питание оказалось в центре отраслей, принявших на себя удар пандемии и едва ли не больше остальных пострадали от нее.

Рестораны, отели и розничная торговля остро нуждаются в линейном персонале: официанты, бармены, повара и кассиры оказались в дефиците. По нашим оценкам, сейчас нехватка персонала в отрасли составляет 50%. Многие рестораны смогли перейти на доставку еды но и тут столкнулись с проблемами по ее организации. Кроме того, за время пандемии многое изменилось в миграционном законодательстве и стало сложнее избегать штрафов при оформлении работников. Да и в целом, для выхода их кризиса, ресторанам потребовались новые решения и без помощи со стороны было не обойтись.

В связи с новыми обстоятельствами в сегменте HoReCa, компания «Валет Стафф» разработала уникальное предложение для ресторанов и отелей – не только обеспечивать заведения персоналом и спецодеждой по аутсорсингу, но и закрывать другие непрофильные процессы бизнеса: кадровое делопроизводство, эксплуатацию помещений, регулярная уборка и организация доставки в ближайшие бизнес-центры посредством собственного автотранспорта и другие.

Благодаря единому исполнителю непрофильных процессов компания «Валет Стафф» не только экономит до 40% бюджета своих клиентов, но и освобождает их время для принятия важных стратегических решений.

«Валет Стафф» - нонкоринговая компания, оказывающая услуги аутсорсинга персонала и ведения непрофильных бизнес-процессов для сферы «HoReCa».

Воспользоваться услугами компании, а также задать интересующие вопросы вы можете на этой странице.

Яндекс.Метрика