SLG покоряет Центральный регион России

SLG покоряет Центральный регион России

Вячеслав Пономарёв

Ведущий специалист отдела развития компании SLG

«Мы закрываем заявки до 300 человек по регионам России»

Центральный федеральный регион, как известно, задает ритм развитию всей России. Несмотря на то, что ЦФО является самым маленьким регионом страны, его территория относится к наиболее освоенной и густонаселенной части Российской Федерации с наибольшим количеством субъектов и крупнейшими торговыми сетями.

Обладая огромным потенциалом для развития, регион привлекает к себе большое количество столичных компаний, активно реализующих масштабные проекты на его территории. Для эффективного и успешного развития, компании часто передают непрофильные бизнес-процессы внешнему исполнителю.

Одним из таких исполнителей является компания SLG, активно развивающая услуги нонкоринга – единого договора на все непрофильные услуги в торговые сети Центрального региона России (предоставление персонала, питание, проживание, СИЗ, клининг, аренда оборудования, обеспечение рабочих мест, эксплуатация помещений, управление персоналом).

Вячеслав Пономарев, ведущий специалист отдела развития, поделился опытом работы с одним из крупнейших ритейлеров России.

«В январе 2021 года мы начали сотрудничать с сетью магазинов «у дома», где требовался торговый персонал не только для Московских объектов, но и для всего Центрального региона России. Кроме того, в магазины требовался клининг и аренда оборудования для уборки. Первоначальная заявка на персонал была в размере 30 человек. Подбирать персонал для сегмента «ритейл» намного результативнее, чем, к примеру, на распределительные центры и на производство. В основной массе, сотрудники охотнее соглашаются на работу в крупных сетевых магазинах, где требуются продавцы, кассиры и работники торгового зала. Уровень зарплаты здесь обычно выше среднего, а работу всегда можно подобрать поближе к дому, что не скажешь про логистические комплексы, которые обычно располагаются в отдалении от жилых районов. Несмотря на всем известные трудности с персоналом в этом году, SLG оперативно закрывала заказанные клиентом объемы и спустя всего пару месяцев плодотворного сотрудничества, заявка на персонал выросла в разы.

SLG покоряет Центральный регион России

На сегодняшний момент мы успешно закрываем заказы для этого клиента до 300 человек на предоставление персонала в сегменте «ритейл» по Москве и ЦФО. А также обеспечили все магазины оборудованием для уборки и клининговым персоналом. В наши планы входит стать №1 по обслуживанию торговых сетей не только в Центральном регионе, но и в Южном, Приволжском, Северо-Кавказском и многих других федеральных округах.

Мы готовы расти и развиваться вместе с клиентом - открыть дополнительный офис там, где еще не работаем, предоставлять персонал вахтой, обеспечив его проживанием, питанием и спецодеждой. Ведь наши территориальные менеджеры – это профессионалы своего дела!»

www.slg-company.com

Яндекс.Метрика