Сколько получают супервайзеры продуктовых магазинов Москвы, Санкт-Петербурга и других городов

Сколько получают супервайзеры продуктовых магазинов Москвы, Санкт-Петербурга и других городов

Сервис по поиску работы SuperJob в феврале 2022 года изучил предложения работодателей и ожидания претендентов на позицию «Супервайзер магазинов» в сфере продуктового ритейла.

На высокий уровень дохода могут рассчитывать кандидаты, имеющие отличные организаторские навыки и опыт руководящей работы в сетевом ритейле от 2 лет. Зарплатный максимум супервайзера продуктовых магазинов Москвы составляет 200 тысяч рублей, Санкт-Петербурга — 180 тысяч рублей, Екатеринбурга — 135 тысяч рублей.

Должностные обязанности супервайзера магазинов: стратегическое и операционное управление группой магазинов; обеспечение выполнения плановых показателей; участие в подборе, адаптации, оценке директоров и заместителей директоров магазинов; постановка задач управляющим магазинами для достижения ключевых показателей; внедрение системы наставничества и адаптации; анализ ключевых показателей деятельности магазинов ( KPI ); повышение эффективности работы магазинов; внедрение и контроль исполнения корпоративных стандартов компании; планирование и организация инвентаризаций; взаимодействие с государственными надзорными органами.

Средний портрет соискателя на эту вакансию: мужчина среднего возраста с высшим образованием, готов к переезду, на момент размещения резюме не имел работы. Средний срок работы на последнем месте — 4 года.

Яндекс.Метрика