Персонал, уборка и доставка продуктов с компанией «Территория»

Персонал, уборка и доставка продуктов с компанией «Территория»

Период пандемии заставил ритейлеров пересмотреть принципы работы. Так многие магазины перешли в онлайн с доставкой заказов на дом. Нагрузка на службы доставки увеличилась, поэтому потребность в таком персонале также возросла. В подобных ситуациях предприятия привлекают аутсорсинговые компании. Так, известный сетевой магазин натуральных продуктов, обратился в компанию «Территория», с просьбой о помощи в обеспечении бесперебойных доставок. Между компаниями уже был заключен договор на предоставление линейного персонала.

Компания Территория - один из лидеров российского рынка в сфере предоставления персонала с базой сотрудников более 25 тыс. человек, поэтому оперативно подготовить и предоставить персонал, соответствующий требованиям и особенностям предприятия-заказчика, является нашей ежедневной приоритетной задачей. Однако, современный рынок уже не удивить такими инструментами, как аутсорсинг и аутстаффинг. Бизнес уже оценил все их возможности и активно ими пользуется. Но современные мировые тенденции требуют нового подхода, который позволял бы решать задачи более успешно. Рынок реагирует на такой спрос, и теперь в России появляются компании, которые предлагают услугу «Нонкоринг»

Нонкоринг предполагает заключение единого договора на все непрофильные бизнес-процессы компании.

Компания «Территория» предложила ритейлеру закрыть сразу 3 непрофильных бизнес-процесса, и взять на себя предоставление линейного персонала в магазины сети, обеспечение курьерами, и уборку помещений.

В общей сложности заказчик сэкономил значительную сумму, доверив исполнение всех процессов одной компании. Кроме того, Заказчик получил скидку на нонкоринг в размере 16% от портала noncoring.ru, оказывающего помощь в организации непрофильных бизнес-процессов.

Нонкоринг – это действительно новая услуга, она принципиально отличается от аутсорсинга и аутстаффинга. Ей актуальность сложно переоценить, ведь нонкоринг позволяет реально избавиться от всех вопросов, связанных с непрофильной деятельностью или выполнением повторяющихся рутинных бизнес-процессов. А потому, услуга уже стала весьма популярной на рынке.

Получить промокод на нонкоринг:

https://noncoring.ru/rejting-nonkoringovih-kompanij/territorija/

Яндекс.Метрика