Конструктор услуг для бизнеса

Конструктор услуг для бизнеса

Количество услуг, которые бизнес передает на аутсорсинг, растет в геометрической прогрессии, а контролировать работу всех подрядчиков и заключенные договора становится всё сложнее и сложнее.

Для тех, кто ценит свое время и деньги, появилась возможность собирать конструктор из непрофильных бизнес- услуг и заказывать их исполнение у одного подрядчика.

Услуга называется нонкоринг - современное решение в управлении персоналом и другими непрофильными бизнес-процессами компании при помощи одного договора и одного финансово-стабильного исполнителя.

Нонкоринг позволяет собрать необходимый пакет услуг в зависимости от ваших потребностей: рабочий персонал средней и низкой квалификации, охрана (ЧОП), спецодежда, питание, общежитие, клининговые услуги и др.

Выбрав нужный спектр услуг, вы отдаете его одному исполнителю «под ключ» и заключаете всего 1 договор на все эти процессы.

Узнать больше об услуге, познакомится с нонкоринговыми компаниями и получить ПРОМОКОД на первый заказ вы можете на нашем портале www.noncoring.ru.

Яндекс.Метрика