Staff House: с внедрением нонкоринга мощность сети супермаркетов выросла на 40%

Staff House: с внедрением нонкоринга мощность сети супермаркетов выросла на 40%

12 августа состоялось подписание договора нонкоринга между известной сетью продовольственных магазинов и компанией Staff House. Предметом договора стал заказ сразу нескольких непрофильных услуг у одного подрядчика: аутсорсинг линейного персонала, кадровое делопроизводство, клининг помещений, аренда поломоечных машин, охрана.

Нонкоринг – это передача в эффективное управление внешнему подрядчику комплекса непрофильных бизнес-процессов Заказчика.

Благодаря подписанию договора нонкоринга, Заказчик снял с себя головную боль по организации внутренней работы магазинов сети и смог сосредоточится на главных задачах бизнеса. Совокупная мощность сети выросла на 40% в Московском регионе.

На начальном этапе сотрудничества проходила отладка работы и в первый месяц совместной работы услуги были предоставлены на 68%. По итогам второго месяца сотрудничества договор выполнен на 100% с прогнозом роста до 120% до конца этого года. Эффективность нонкорингового договора заключается в совокупной экономии по непрофильным услугам. В данном случае, экономия составила 25% в отличии от времени, когда Заказчик передавал непрофильные услуги на исполнение разным подрядчикам или решал задачи собственными силами.

Сегодня работу на объектах обеспечивают 220 линейных сотрудников и 12 единиц уборочной техники. Менеджеры компании Staff House подбирают и контролируют работу персонала в сети, занимаются кадровым делопроизводством, проводят ежедневную уборку по стандартам компании, предоставляя собственную клининговую технику и расходники, в каждом магазине работает служба безопасности и контролеры на выходе.

В результате заключения договора нонкоринга Staff House своими силами обеспечивает полное достижение результата на объекте, а Заказчик освобождается от необходимости отслеживать и контролировать ход работ на этом участке.

Заказать услуги компании Staff House и промокод со скидкой 20% вы можете на этой странице.

Яндекс.Метрика